Sur le même modèle que celui ouvert il y a 4 ans au marché d’Aligre à PARIS 12ème, le deuxième Sea Bar MONTROUGEproposera une cuisine 100% fait maison pour les amoureux des produits de la mer. L’idée du gérant Matthieu DEBUSNE et de son associé Nathan DE ABREU, tous deux poissonniers de métier, était de dupliquer le même modèle que le concept-store parisien : une poissonnerie et un restaurant au même endroit !
Avec un accès direct depuis la poissonnerie, les clients pourront découvrir une carte où le produit est la star.
Le Sea Bar Paris Pêche a fait le pari de la qualité avant tout et surtout à des prix abordables Qui mieux qu’un poissonnier de métier pour sélectionner les produits ? Son adage : Manger sainement et au prix juste.
Quelques exemples de la carte du SEA BAR MONTROUGE
Pour le plaisir des novices et des connaisseurs exigeants, le Sea Bar Paris Pêche a également choisi de travailler avec le Caviar Ultreïa, une marque avant-gardiste et pionnière dans l’univers traditionnel du caviar qui sélectionne les meilleures variétés.
Caviar Ultreia - 8 Place Vendôme 75001 Paris.