Les Plateaux composés

Le Découverte        49€

-9 Huitres fines de claires GEAY N°3, 6crevettes Bio de Madagascar, crevettes grises, un demi-Tourteau cuit et bulots.

L’Océan        69€

-12 Huitres fines de claires GEAY N°3, 4 langoustines, crevettes Bio de Madagascar, crevettes grises, un demi-tourteau cuit et bulots.

 

Le Royal       149€

-24 Huitres fines de claire GEAY N°3, 6 huitres spéciales GEAY N°3, 1 Homard entier 500g, 6 Langoustines, 1 Tourteaux Entier, 12 crevettes Bio de Madagascar, crevettes grises et bulots.

 

Le Royal « Grands Crus »      199€

- 6 Spéciales « GILLARDEAU » n°2, 6 Spéciales « GILLARDEAU » n°3, 6 Spéciales « GEAY » n°2, 6 Spéciales « GEAY » n°3, 6 fines de claires « GEAY »n°3, 1 Homard entier 500g,1 Tourteau entier, 12 Langoustines, 24 crevettes Bio de Madagascar, crevettes grises et bulots.

 

Caviar -Baeri origine- « ULTREIA, place Vendôme »

-La boite de 30g :  69€           -La boite de 50g : 109€        -La boite de 125g : 250€ 

Huitres et Coquillages

Les Huitres

*Les Fines de claires BIO  « GEAY » de Marennes Oléron (fines et douces) :

N°3 : Par 6 :  12€     /    Par 12 :  24€      -     N°2 : Par 6 :  14€    /   Par 12 :  28€

 

*Les huitres Bio , « Lenoir -Thomas » des îles Chausey (fines et iodées) :

N°3 : Par 6 : 13€   /   Par 12 : 26€

 

*Les Huitres Bretonnes de la Baie de Quiberon « Le Kermancy » (croquantes et iodées) :

N°3 : Par 6 : 13€         /   Par 12 : 26€       -    N°2 : Par 6 : 15€    / Par 12 : 30€ 

Les huitres Grand Crus :

-La Spéciale « GEAY » :               par 6     N°2 : 24€     N°3 : 19€

-La Spéciale « Gillardeau » :      par 6     N°2 : 29€      N°3 : 24€

Selon l’arrivage du jour et saison…

-Oursin   6€   / pièce

-Praire grosse   3€   / pièce

-Palourdes grosses   5€    / les 3 pièces

La Formule déjeuner *

Du lundi au vendredi

Uniquement le midi, hors WE et jours fériés

24€

Entrée + plat   ou   Plat + dessert

Entrée au Choix :

6 huitres du moment N3

Les Bulots « cuits maison », mayonnaise

Carpaccio de Daurade Royale, huile d’olive-citron-coriandre

Accras de morue, sauce aigre douce

Crevettes grises, pain beurre

Plat au choix :

Assiette du pêcheur (6 huitres N°3, 4 crevettes bio de Madagascar et bulots)

Le « Poisson du midi de la formule déjeuner* ».

Dessert au choix :

-Mousse au chocolat maison -Tiramisu maison - Cookie

Les Assiettes « Sea bar » 

Entrées et Tapas 

-Accras de morue, sauce aigre douce         10€ 

-6 Escargots de Bourgogne « extra gros » XXL     12€ 

-Salade de poulpe grillé mariné     16€ 

-Assortiment de tarama : nature, piment d’Espelette et truffes d’été      12€ 

-Carpaccio de Daurade Royale, mariné huile d’olive-citron-coriandre    16€ 

-Saumon fumé d’Ecosse tranché mains   24€ 

-Les Bulots « cuits maison », mayonnaise     10€

-Crevettes Grises    12€

-Les Langoustines, cuites vapeur     24€

-Crevettes roses de Madagascar      16€

 

-Assortiment de TAPAS « poulpe grillé, calamar piquant, petite seiche, gambas marinées, calamar provençale. »      22€

 

Les Plats

-Bar entier « 400g » rôti au four, poêlée de légumes frais de chez Art du Verger       26€ 

-Daurade Royale « 400g » rôtie au four, poêlée de légumes frais de chez Art du Verger      26€ 

-Carpaccio de Daurade Royal, pommes Grenailles        26€ 

-Pavé de Saumon Label Rouge Rôti au four, riz Basmati aux épices    26€ 

-Moules de Bouchot, façon Marinière et Frites Maison     18€ 

-L’Assiette du pêcheur (6 huitres N3, 6 crevettes bio de Madagascar et bulots)        24€ 

-Tagliatelles, Gambas et Fruits de Mer    34€ 

-Burger de Colin ou Saumon et frites maison 22€ 

-Sole Bretonne de 350g grillé   49€ 

-Homard Breton du vivier ( 500g à 1.2kgs) : pêché, pesé, et grillé minute à la plancha             12€/100g 

 

Les Desserts

-Assiette de fromages de chez Fromage et cetera… 12€

-Tiramisu maison 9€

-Café/thé Gourmand 12€

-Mousse au chocolat maison 9€

-Cookie pépites chocolat noir 5€

-Boules de Glace (par 2) 5€