-9 Huitres fines de claires GEAY N°3, 6crevettes Bio de Madagascar, crevettes grises, un demi-Tourteau cuit et bulots.
-12 Huitres fines de claires GEAY N°3, 4 langoustines, crevettes Bio de Madagascar, crevettes grises, un demi-tourteau cuit et bulots.
-24 Huitres fines de claire GEAY N°3, 6 huitres spéciales GEAY N°3, 1 Homard entier 500g, 6 Langoustines, 1 Tourteaux Entier, 12 crevettes Bio de Madagascar, crevettes grises et bulots.
- 6 Spéciales « GILLARDEAU » n°2, 6 Spéciales « GILLARDEAU » n°3, 6 Spéciales « GEAY » n°2, 6 Spéciales « GEAY » n°3, 6 fines de claires « GEAY »n°3, 1 Homard entier 500g,1 Tourteau entier, 12 Langoustines, 24 crevettes Bio de Madagascar, crevettes grises et bulots.
-La boite de 30g : 69€ -La boite de 50g : 109€ -La boite de 125g : 250€
*Les Fines de claires BIO « GEAY » de Marennes Oléron (fines et douces) :
N°3 : Par 6 : 12€ / Par 12 : 24€ - N°2 : Par 6 : 14€ / Par 12 : 28€
*Les huitres Bio , « Lenoir -Thomas » des îles Chausey (fines et iodées) :
N°3 : Par 6 : 13€ / Par 12 : 26€
*Les Huitres Bretonnes de la Baie de Quiberon « Le Kermancy » (croquantes et iodées) :
N°3 : Par 6 : 13€ / Par 12 : 26€ - N°2 : Par 6 : 15€ / Par 12 : 30€
-La Spéciale « GEAY » : par 6 N°2 : 24€ N°3 : 19€
-La Spéciale « Gillardeau » : par 6 N°2 : 29€ N°3 : 24€
-Oursin 6€ / pièce
-Praire grosse 3€ / pièce
-Palourdes grosses 5€ / les 3 pièces
Du lundi au vendredi
Uniquement le midi, hors WE et jours fériés
Entrée + plat ou Plat + dessert
6 huitres du moment N3
Les Bulots « cuits maison », mayonnaise
Carpaccio de Daurade Royale, huile d’olive-citron-coriandre
Accras de morue, sauce aigre douce
Crevettes grises, pain beurre
Assiette du pêcheur (6 huitres N°3, 4 crevettes bio de Madagascar et bulots)
Où
Le « Poisson du midi de la formule déjeuner* ».
-Mousse au chocolat maison -Tiramisu maison - Cookie
-Accras de morue, sauce aigre douce 10€
-6 Escargots de Bourgogne « extra gros » XXL 12€
-Salade de poulpe grillé mariné 16€
-Assortiment de tarama : nature, piment d’Espelette et truffes d’été 12€
-Carpaccio de Daurade Royale, mariné huile d’olive-citron-coriandre 16€
-Saumon fumé d’Ecosse tranché mains 24€
-Les Bulots « cuits maison », mayonnaise 10€
-Crevettes Grises 12€
-Les Langoustines, cuites vapeur 24€
-Crevettes roses de Madagascar 16€
-Assortiment de TAPAS « poulpe grillé, calamar piquant, petite seiche, gambas marinées, calamar provençale. » 22€
-Bar entier « 400g » rôti au four, poêlée de légumes frais de chez Art du Verger 26€
-Daurade Royale « 400g » rôtie au four, poêlée de légumes frais de chez Art du Verger 26€
-Carpaccio de Daurade Royal, pommes Grenailles 26€
-Pavé de Saumon Label Rouge Rôti au four, riz Basmati aux épices 26€
-Moules de Bouchot, façon Marinière et Frites Maison 18€
-L’Assiette du pêcheur (6 huitres N3, 6 crevettes bio de Madagascar et bulots) 24€
-Tagliatelles, Gambas et Fruits de Mer 34€
-Burger de Colin ou Saumon et frites maison 22€
-Sole Bretonne de 350g grillé 49€
-Homard Breton du vivier ( 500g à 1.2kgs) : pêché, pesé, et grillé minute à la plancha 12€/100g
-Assiette de fromages de chez Fromage et cetera… 12€
-Tiramisu maison 9€
-Café/thé Gourmand 12€
-Mousse au chocolat maison 9€
-Cookie pépites chocolat noir 5€
-Boules de Glace (par 2) 5€