-9 Huitres fines de claires GEAY N°3, 6crevettes Bio de Madagascar, crevettes grises, un demi-Tourteau cuit et bulots.
-12 Huitres fines de claires GEAY N°3, 4 langoustines, crevettes Bio de Madagascar, crevettes grises, un demi-tourteau cuit et bulots.
-24 Huitres fines de claire GEAY N°3, 6 huitres spéciales GEAY N°3, 1 Langouste entière 500g, 6 Langoustines, 1 Tourteaux Entier, 12 crevettes Bio de Madagascar, crevettes grises et bulots.
- 6 Spéciales « GILLARDEAU » n°2, 6 Spéciales « GILLARDEAU » n°3, 6 Spéciales « GEAY » n°2, 6 Spéciales « GEAY » n°3, 6 fines de claires « GEAY »n°3, 1 Langouste entière 500g,1 Tourteau entier, 12 Langoustines, 24 crevettes Bio de Madagascar, crevettes grises et bulots.
-La boite de 30g : 60€ -La boite de 50g : 100€ -La boite de 125g : 250€
N°3 : Par 6 : 12€ / Par 12 : 24€ - N°2 : Par 6 : 14€ / Par 12 : 28€
N°3 : Par 6 : 13€ / Par 12 : 26€ - N°2 : Par 6 : 15€ / Par 12 : 30€
N°3 : Par 6 : 13€ / Par 12 : 26€
-La Spéciale « GEAY » : par 6 N°2 : 24€ N°3 : 19€
-La Spéciale « Gillardeau » : par 6 N°2 : 29€ N°3 : 24€
-Oursin 6€ / pièce
-Praire grosse 3€ / pièce
-Palourdes grosses 5€ / les 3 pièces
Du mardi au vendredi
Uniquement le midi, hors WE et jours fériés
Entrée + plat ou Plat + dessert
6 huitres du moment N3
Les Bulots « cuits maison », mayonnaise
Carpaccio de Daurade Royale, huile d’olive-citron-coriandre
Accras de morue, sauce aigre douce
Crevettes grises, pain beurre
Assiette du pêcheur (6 huitres N°3, 6 crevettes bio de Madagascar et bulots)
Où
Le « Poisson du midi de la formule déjeuner* ».
Mousse au chocolat maison
Tiramisu maison
Cookies
-Accras de morue, sauce aigre douce 10€
-6 Escargots de Bourgogne « extra gros » XXL 12€
-Salade de poulpe grillé mariné 16€
-Assortiment de tarama : nature, piment d’Espelette et truffes d’été 12€
-Carpaccio de Daurade Royale, mariné huile d’olive-citron-coriandre 16€
-Saumon fumé d’Ecosse 24€
-Les Bulots « cuits maison », mayonnaise 10€
-Crevettes Grises 12€
-Les Langoustines, cuites vapeur 24€
-Crevettes roses de Madagascar 16€
-Assortiment de TAPAS « poulpe grillé, calamar piquant, petite seiche, gambas marinées, calamar provençale. » 22€
-Bar entier rôti au four 26€
-Carpaccio de Daurade Royal (grande portion) 26€
-Filet de Saint Pierre grillé à la plancha 29€
-Pavé de Saumon Label Rouge Rôti au four 26€
-Moules de Bouchot, façon Marinière et Frites Maison 18€
-L’Assiette du pêcheur (6 huitres N3, 6 crevettes bio de Madagascar et bulots) 24€
-Tagliatelles, Gambas et Fruits de Mer 34€
Burger de Colin ou Saumon et frites Maison 22€
-Sole Bretonne de 350g grillé 49€
-Homard Breton du vivier : pêché, pesé, et grillé minute à la plancha 12€/100g
Garniture au choix :
Pommes de terre grenailles, Riz aux épices, Poêlée de légumes frais, Frites maison, salades
-Assiette de fromages de chez Fromage et cetera… 12€
-Tiramisu maison 9€
-Café/thé Gourmand 12€
-Mousse au chocolat maison 9€
-Cookies pépites chocolat Noir 5€
-Boules de Glace (par 2) 5€