Depuis Février 2017, Criée 92 à Montrouge.

Le restaurant Criée 92 MONTROUGE proposera une cuisine 100% fait maison pour les amoureux des produits de la mer. L’idée du gérant Nathan DE ABREU, était de dupliquer le même modèle que le concept-store parisien : une poissonnerie et un restaurant au même endroit !

Avec un accès direct depuis la poissonnerie, les clients pourront découvrir une carte où le produit est la star.

Le restaurant Criée 92 a fait le pari de la qualité avant tout et surtout à des prix abordables Qui mieux qu’un poissonnier de métier pour sélectionner les produits ? Son adage : Manger sainement et au prix juste.

Quelques exemples de la carte du restaurant Criée 92 MONTROUGE

  • Plateaux de fruits de mer composés à partir 39€ ou à la carte avec un large choix de variétés d’huitres (Gillardeau, Fines de claires, huîtres bretonnes) .
  • Entrées entre 7€ et 12€ : Les Assiettes de Crevettes bio, langoustines cuites vapeur, poulpe mariné… Les poissons crus et marinés : Carpaccio de Daurade royal, sashimi, Thon mi-cuit crème d’avocat…
  • A l'ardoise la « pêche du jour » entre 18€ et 30€ : Dos de cabillaud cuit vapeur sauce beurre blanc, Bar bio rôti au four, Sole bretonne grillée… sans oublier le « homard breton » à choisir dans le vivier, coupé et grillé à la plancha.
  • Le restaurant Criée 92 proposera également des formules originales à petits prix :
    La formule 6 huitres + 1 verre de vin à 10 € - La Formule à 29€  : 6 huitres, 6 crevettes bio de Madagascar, bulots et 1 verre de vin. 

Pour le plaisir des novices et des connaisseurs exigeants, le restaurant Criée 92 a également choisi de travailler avec le Caviar Ultreïa, une marque avant-gardiste et pionnière dans l’univers traditionnel du caviar qui sélectionne les meilleures variétés.

Caviar Ultreia - 8 Place Vendôme 75001 Paris.

Assortiment sashimiPlat Carpaccio de DauradePlat du jour poissonPlat Gambas grillees