Le restaurant Criée 92 MONTROUGE proposera une cuisine 100% fait maison pour les amoureux des produits de la mer. L’idée du gérant Nathan DE ABREU, était de dupliquer le même modèle que le concept-store parisien : une poissonnerie et un restaurant au même endroit !
Avec un accès direct depuis la poissonnerie, les clients pourront découvrir une carte où le produit est la star.
Le restaurant Criée 92 a fait le pari de la qualité avant tout et surtout à des prix abordables Qui mieux qu’un poissonnier de métier pour sélectionner les produits ? Son adage : Manger sainement et au prix juste.
Quelques exemples de la carte du restaurant Criée 92 MONTROUGE
Pour le plaisir des novices et des connaisseurs exigeants, le restaurant Criée 92 a également choisi de travailler avec le Caviar Ultreïa, une marque avant-gardiste et pionnière dans l’univers traditionnel du caviar qui sélectionne les meilleures variétés.
Caviar Ultreia - 8 Place Vendôme 75001 Paris.